Поиск по сайту

Но Ragnarok заявили, что судебный процесс против студии Human Head продолжится.

Запуск action-RPG игры Rune 2 в ноябре прошел, мягко говоря, странно. На следующий день после выхода игры эксклюзивно на Epic Games Store студия-разработчик Human Head была закрыта. Однако, она получила новую жизнь уже под крылом студии Roundhouse, дочерней компании Bethesda.

В свою очередь издателя игры Rune 2 Ragnarok оставили с носом: в своем иске, который Ragnarok подал в декабре, он заявил, что студия Human Head отказалась передать активы и исходный код игры, сделав невозможным дальнейшую ее поддержку.

Однако, кажется, что сегодня спор продвинулся к разрешению. Ragnarok заявил еще ранее на этой неделе, что он получил исходный код и некоторые активы Rune 2, и ему осталось только убедиться в их целостности.

“На данный момент нам удалось создать среду разработки, тестирования и стейджинга. Как только мы убедимся, что сможем воссоздать полную сборку последней версии Rune 2 (.12L), мы начнем работу над патчем, чтобы устранить критические ошибки, баги и проблемы с оптимизацией, о которых нам сообщали в течение последних полутора месяцев. Спасибо за то, что всегда остаетесь с нами и безмерно любите Rune 2” – сказал Ragnarok.

Для фанатов игры стало хорошей новостью, что обновление находится на стадии разработки, но несмотря на возврат игры издателю, судебное разбирательство между Ragnarok и Human Head продолжается.

“Сейчас главной задачей команды Ragnarok Game LLC является поддержка игры Rune 2 и забота о том, чтобы вся собственность Ragnarok была возвращена. На правовом фронте еще не все урегулировано.” – заявил представитель Ragnarok.

Наряду с успешным возвращением игры, Ragnarok хочет получить компенсацию издержек от разработки Rune 2 и минимум 100 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее