People Can Fly в настоящее время создаёт шутер Outriders, который должен выйти в начале следующего года. Однако польская компания подтвердила, что уже работает над ещё двумя проектами из сегмента AAA. Об этом сообщил президент студии Себастьян Войцеховски. Первая игра с рабочим названием “Gemini” создаётся для издательства Take-Two.

Информация, опубликованная на сайте People Can Fly говорит о том, что этот проект уже был представлен в июле. Загадочная игра подготавливается нью-йоркским отделением студии, которое было открыто в прошлом году. Проект описывается как «новаторский», благодаря которому компания начнёт двигаться «в новом направлении».

Вторая игра имеет рабочее название “Dagger”, она разрабатывается для Square Enix, с которой поляки сотрудничают в рамках вышеупомянутой игры Outriders. Войцеховски заверил, что оба проекта будут выпущены на рынок к концу 2024 года. Обе игры относятся к сегменту AAA, это говорит об их масштабе, и о том, что в них вложены большие бюджеты.

Объявление о новых играх было опубликовано в рамках презентации планов, связанных с выходом группы PCF – владельца польской студии на биржу, появление которой должно состояться на рубеже декабря-января.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее