В старых землях Кано.

Кажется что перезапуск фильма Mortal Kombat покинул чистилище и будет снят и произведен в Австралии. Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл (Steven Marshall) анонсировал новость, добавив, что это будет крупнейшее кинопроизводство в истории региона. Да, политик провел пресс-конференцию посвященную Mortal Kombat, чтобы продвигать фильм, вместо того чтобы осуждать. Это чудо.

Маршалл может быть большим поклонником Mortal Kombat, но, вероятно, он более заинтересован в 70 миллионах долларов (или около 48,5 миллионов долларов США), которые, как ожидается, будут вложены в экономику Южной Австралии, наряду с 580 рабочими местами и 1500 ролями для массовки. Так же, как Шан Цунг создал много рабочих мест, когда начал первый турнир Mortal Kombat.

Грег Руссо (Greg Russo), который работает как над перезапуском Resident Evil, так и над фильмом Saints Row, написал сценарий, но о сюжете ничего не известно. Это Mortal Kombat, в нем может быть что угодно, но почти наверняка там будет много ударов. Если это не приятельский фильм о том, как Джонни Кейдж и Джонни Кейдж получают жизненные уроки и шлепают людей своими наградами, я не уверен, что мне интересно.

Первый фильм Mortal Kombat вышел в 1995 году и был гораздо лучше, чем Street Fighter, после чего, в 1996 году, последовал анимационный сериал. Также был дерьмовый сиквел. Он также был воскрешен в виде интернет-сериала в 2011 году и длился два сезона. И был весьма хорош! Взгляните на первый эпизод про Сабзиро и Скорпиона здесь.

Похожее