До релиза Hitman III осталось чуть больше месяца, поэтому IO Interactive решила показать стартовый ролик игры, в котором Агент 47 и Лукас Грей (“злодей” предыдущих двух частей, а на самом деле забытый друг детства) отправились в Дубаи, чтобы обезвредить одного из руководителей тайной организации “Провидение”.

После этого видео возникает вопрос: “какой получится игра о Джеймсе Бонде от этих разработчиков”. Отметим, что работа над игрой об агенте 007 уже идёт полным ходом, так как Hitman III фактически готов. В настоящий момент небольшая команда занимается его “полировкой”, а остальные сотрудники приступили к новому проекту. Собственно, именно по этой причине третий Hitman не получит после релиза никаких дополнительных режимов и миссий, потому что у создателей просто не хватает свободных рук.

В Hitman 3 мы традиционно играем роль наёмного убийцы, известного как Агент 47. Сюжетно проект разработан как кульминация трилогии. Во время прохождения нам, совместно с Дийаной Бёрнвуд, предстоит выполнить ряд миссий, чтобы раз и навсегда свести счёты с организацией Providence.

Напомним, что игра выйдет 21 января на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. ПК-версия в течение первого года будет доступна только в Epic Games Store.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее