Играйте на 9 картах.

Амбициозное расширение вселенной Half-Life её ремейком Black Mesa достигла последней вехи своего развития. После выхода технической беты в июне, где подверглись тестированию несколько карт, теперь вышли в свет две первые главы Black Mesa : Xen в публичной бете. Xen и Gonarch’s Lair содержат девять карт, что втрое больше, чем в технической бете.

Black Mesa: Xen Trailer

Остальные главы будут добавлены в ветвь (Ветвь (англ. branch) в системах управления версиями – направление разработки, независимое от других.) позднее, и они дадут возможность протестировать все 18 карт этого расширения.

Прежде чем окунуться в процесс игры, вы можете узнать об известных ошибках и багах здесь. Разработчик игры, компания Crowbar Collective, сообщает, что в сфере обновлений теперь станет поспокойнее, но лишь из-за того, что команда разработчиков расширения готова к запуску.

Спустя много лет Xen из модификации разочаровывающего уровня Half-Life возросла до целой кампании, которая изобилует разнообразными средами, окружающими игрока, и многочисленными улучшениями. Сначала её планировали запустить ещё в 2017 году, но планы немного изменились.

Похожее