В новом году грядет важное объявление, связанное с Морровиндом.

Среди всех амбициозных модов, воссоздающих области Тамриэля, Beyond Skyrim волнует меня больше всего. По сути, он сделан из семи отдельных проектов, нацеленных на переделку частей мира Elder Scrolls – включая Сиродил и Морровинд – в четвертой эре, в которой происходят действия Skyrim. Вчера разработчики выпустили свой первый дневник разработки, демонстрирующий их прогресс в каждом регионе. В нем вы найдете кадры Роскреа, затерянного континента Атморы и Эльсвейра.

Видео выше по очереди рассказывает о прогрессе в каждом регионе, начиная с Роскреа, острова, расположенного в море Призраков к северу от Солитьюда, Скайрим. Ландшафт острова почти закончен, квесты и персонажи по большей части написаны, и большинство крупных городов и деревень спроектировано. Команда даже подвинулась в создании уникального роскреанского языка для обитателей острова – как просто живых, так и живых мертвецов.

В Сиродиле множество городов, включая Коррол и Скинград, находятся на стадии дизайна уровней, в то время как другие еще прорабатываются, в том числе Имперский город. Регион Коловия почти достиг завершения проектирования первого уровня, и команда начала составлять список полноценных компаньонов, которые будут путешествовать с вами.

Beyond Skyrim: Development Diary 1 – Winter 2018

Стоит отметить, что Брума уже завершена и была выпущена в прошлом году. Крис был впечатлен этим модом, и тот факт, что Beyond Skyrim уже произвел нечто доработанное, является главной причиной, по которой я возлагаю столько надежд на его будущее.

В Атморе, затерянном континенте на север от Тамриэля, команда завершила проектирование регионов фьорда и Стагланд и теперь работает над системой погоды. Они также сделали прогресс в местных квестах: законченная версия будет иметь пять глав основного квеста, а также множество побочных заданий.

В видео вы также найдете информацию о заливе Илиак, Эльсвейре и Чернотопье, которые, по-видимому, находятся на ранней стадии разработки. Команда закончила дневник известием об «очень важном объявлении» касательно Морровинда в новом году. Они усердно работали над написанием персонажей для многочисленных подземелий и городов этого региона. Может ли быть, что это объявление о том, что часть карты скоро будет играбельной, как Брума в Сиродиле? Скрещу-ка я пальцы на всякий случай.

Для дополнительной информации по Beyond Skyrim зайдите на официальный сайт мода.

Похожее