Если roleplay в Fallout 4 был для вас разочаровывающим опытом, то эта новость может вас порадовать.

За последние 24 часа мы узнали о Starfield больше, чем за три года вместе взятые. Вчера на Е3 мы первый раз увидели тизер-трейлер, который дал нам много интересных деталей, над которыми можно поломать голову (включая, конечно, намёк на The Elder Scrolls 6).
В сегодняшнем новом интервью с The Telegraph, исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард раскрыл много новой информации касательно космической РПГ.

“Это немного более хардкорная roleplay-игра, чем мы когда-либо делали”, — говорит Говард для The Telegraph. “Она заимела действительно хорошую ролевую систему — возможность выбирать историю персонажей, что-то типа этого. Мы возвращаемся к вещам, которые ещё давно использовали в наших играх ранее; к вещам, которые, по нашему мнению, больше всего позволяли игрокам выражать свой характер в персонаже.”

Не самое лучшее объяснение того, почему эта игра сложнее, чем прошлые проекты от Bethesda, но это будет приятной новостью для фанатов, которые критиковали Fallout 4 за более узкую roleplay-систему, в сравнении с ранними играми серии.

Говард так же подтвердил, что Starfield, как Skyrim или Fallout, будет и от первого лица, и от третьего, с возможностью для игроков изменять вид камеры на желаемый. И так же, как в Skyrim и Fallout, в Starfield присутствует большая история, с предоставленной свободой отойти от неё в сторону и заняться другими делами в игре. “Если вы хотите просто провести время, встречая закат и собирая цветы, это тоже будет возможно.”

Кроме того, Говард подтвердил футуристическую — но не настолько, что игроки могли бы не узнать её — графику в Starfield. “Так что вы смотрите на корабль — через 300 лет в будущем вы наверняка сможете спроектировать гораздо более изящный, правда? Это и есть краеугольные камни текущей космической программы”, — заявляет Говард. “Исходя их этого, вы можете провести воображаемую линию между ними”.

И в Starfield будут инопланетяне. Не просто иноземные твари или те существа с концепт-артов игры, а целые инопланетные расы, деталей о которых Говард (к несчастью) не предоставил. Но это звучит не просто как куча людей, которых вы будете встречать и с которыми будете взаимодействовать по мере исследования мира Starfield.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее