Поиск по сайту

Только колокол звонит – сенобит кромсать спешит.

Ряды убийц многопользовательского хорорра Dead By Daylight уже пополнили такие известные персонажи, как Пирамидоголовый из Silent Hill 2, Гоустфейс из Крика, Немезида из Resident Evil 3, Демогоргон из Очень странных дел, и, конечно же, Майкл Майерс и Фредди Крюгер. Есть из кого выбирать, короче говоря.

Догадаться о том, кто будет следующим убийцей можно с помощью подсказок. Например, если сделать спектрограмму аудиофайла из Дискорда, получится слово HELL, а в постах из Твиттера зашифровано слово RAISE. Позже в сети появился загадочный тизер. На нечеткой записи можно разглядеть распускающийся красный цветок (который также был замечен в Hellraiser) и число 1987 – дата выхода фильма «Восставший из ада».

Так что можно смело сделать вывод, что новым убийцей в Dead By Daylight станет Пинхед из серии фильмов «Восставший из ада» Клайва Баркера. Его неподдельная любовь к крюкам отлично вписывается в атмосферу игры. На самом деле, в фильме синобиты убивали далеко не всех подарят – они нападали только на тех, кому хватило смелости воспользоваться шкатулкой-головоломной, а к детишкам, которые случайно оказались не в том лагере, они, скорее всего, были бы равнодушны. Но если так рассуждать, тогда Пирамидоголовому тоже не место в Dead By Daylight. С другой стороны, события игры разворачиваются в реальности, где альтернативные вселенные могут пересекаться, поэтому, давайте просто примем это как данность.

В комментариях на Reddit некоторые фанаты утверждали, что новым убийцей будет персонаж из Five Nights at Freddy’s, но подсказки явно указывают на Восставшего из ада. К тому же, название фильма можно найти в описании тизера на китайском канале игры. Так что ждём новичка в 21 главе Dead By Daylight.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее