Превосходная идея!

Дидона – новый лидер, добавленный в Civilization 6: Gathering Storm. Вы можете знать ее по основанию Карфагена и «Энеиде» Вергилия. Она возглавляет Финикию и, по словам Firaxis, является неплохим выбором, если вы хотите доминировать над миром, покоряя океаны. Она также может перемещать свою столицу, потому что всем иногда нужно менять обстановку.

Перемещать столицу Дидоне помогает ее уникальная способность «Основатель Карфагена». Пока в городе есть котон, уникальная гавань Финикии, можно осуществить проект по перемещению столицы туда. Вы можете захотеть сделать это по самым разным причинам, включая повышение уровня моря. Эта способность также открывает дополнительные возможности торговых путей и другие преимущества, связанные с правительственной площадью.

Уникальная способность Финикии, «Средиземноморские Колонии», дает толчок цивилизации, когда дело доходит до исследования письма. Она также делает прибрежные города, основанные Финикией на том же континенте, что и столица, на 100% лояльными, что очень хорошо сочетается с «Основателем Карфагена». Между тем, поселенцы получают дополнительную дальность обзора и передвижение, когда они садятся на корабль, и на них не влияют затраты на передвижение при посадке и высадке.

Civilization VI: Gathering Storm – First Look: Phoenicia (INTL)

К слову о кораблях, бирема является уникальным юнитом Финикии, заменяющим галеон. Он может похвастаться повышенной боевой силой и передвижением, а дружественные торговцы имеют иммунитет к разграблениям, если они атакованы в море в четырех клетках от биремы.

Civilization 6: Gathering Storm должна выйти 14 февраля. Рискну предположить, что Дидона, наверное, не питает большой любви ко Дню святого Валентина. Вы бы тоже его не любили, если бы прыгнули в погребальный костер и вонзили меч себе в сердце после того, как бог приказал вашему парню бросить вас.

Похожее