Смотреть с мумией.

Студия Rebellion выпустила трейлер нового кооперативного шутера Strange Brigade, который выходит в этом месяце.

В 6-минутном видео можно увидеть полный обзор ключевых деталей, разглядеть врагов, осознать возможности персонажей, оружия и многое другое.

Получившая своё вдохновение из классической приключенческой фантастики, игра создана для 4-х игроков, которые объединяют свои силы в качестве группы исследователей начала двадцатого века. Вместе они «исследуют древние цивилизации» и «обнаруживают поразительные артефакты», а другими словами, они просто грабят гробницы.

Видео начинается с рассказа о совместных похождениях игроков в Strange Brigade. Первоначальная задача игры – исследовать исчезновение нескольких известных археологов, сражаясь с армией нежити, управляемой ведьмой Царица Сетеки (по некоторым данным, самый худший тип правительниц). Игрокам предстоит сражаться с мумиями, ожившими мертвецами, гигантскими скорпионами, пиратами-скелетами и это еще не вся нежить.

Трейлер также рассказывает истории игровых персонажей, каждый из которых имеет свои уникальные сверхъестественные способности. Налангу Рушида, воительница-масаи, может «высасывать жизнь из своих врагов», что немного странно, потому что большинство врагов уже так или иначе мертвы. «Не лишенная твёрдости» Грейси Брейтуэйт может бросать врагов в воздух, прежде чем впечатать их в землю. А «известный археолог» Архимед де Куинси может, хах, превращать врагов в цыплят.

Думаю, что успех Strange Brigade будет зависеть от того, в какой степени игра сможет раскрыть свою основную тему. Есть основания для оптимизма, например, озвучка игры Рассказчиком, у которого отличнейший акцент (кстати, этот голос мы слышим в трейлере). И хотя в трейлере показано множество весёлых моментов и трюков, меня все же беспокоит, что в игре нет главной центральной системы, чтобы связать всех четырёх игроков вместе.

А еще мне действительно нравится тот факт, что игра даёт нам намёк на серию игр Rebellion’s Sniper Elite, в виде одного из игроков по имени Фрэнк Фейрберн. Надеюсь, что он и есть отец Карла Фейберна. Если у Фрэнка обнаружится способность стрелять в промежность, то мы будем уверены на все 100%.

Strange Brigade начнет свои сражения с древними проклятьями уже 28 августа.

Похожее