Поиск по сайту

Он позаботится об этом.

Вы должны полюбить разработчиков Counter-Strike: Global Offensive. Игра оплакивается фанатами из-за отсутствия связи, исправления реальных проблем в игре, и, казалось бы, также игнорируются неоднократные запросы сообщества о таких вещах, как сервера с высокими тиками, но команда разработчиков Valve, тем не менее, каждые несколько месяцев сует голову через парапет и бросает нам косточку.

И в этот момент все жалуются, что в этой косточке отсутствует важный костный мозг, это неправильный тип кости, и мы все равно не просили чертову кость, Гэйбен, пожалуйста.

Я отчасти считаю, что это делается намеренно. В любом случае, последний патч для CS: GO вышел и вносит в основном незначительные изменения в интерфейс подбора матчей: теперь режим Премьер может быть выбран вместе с другими конкурентными картами (раньше вам приходилось выбирать одну из них), и теперь игра позволяет настроить несколько предустановок для соревнований (например, ваши любимые группы карт). Также есть несколько разных исправлений таких вещей, как выбор сложности ботов в Военных играх и вездесущие «улучшения стабильности».

Что меня действительно порадовало в этих примечаниях к патчу, так это то, что они «добавили ссылку на CS: GO Fair Play Guidelines при игре на официальных игровых серверах». То есть, когда появляется кнопка «Принять» для подтверждения соревновательного матча, теперь она будет содержать ссылку на некоторые новые правила честной игры: так что давайте посмотрим!

«Совместная игра в CS: GO работает лучшего всего, когда все заходят в матч с одинаковыми ожиданиями. Игроки, выбравшие игру на официальных серверах CS: GO, должны будут:

Во всех режимах:

  • Никогда не использовать читы.
  • Никогда не огорчать или оскорблять своих товарищей по команде или оппонентов.
  • Никогда не используйте автоматизацию.

Ей-богу, они сделали это! Я чувствую отчаяние, исходящее из комнат читеров по всему миру, когда они понимают, что у CS: GO есть их номер. Если серьезно, то очевидно, что разработчик уточняет, что они действительно не хотят видеть читы в игре. Но в контексте вездесущих проблем CS: GO с читерами всех мастей, и Valorant, который, казалось бы, отличается справляется со своим специальным античитерским программных обеспечением, Vanguard, это не может не показаться смешным.

На самом деле все хуже: в правилах честной игры говорится, что в режимах «Соревнование» и «Wingman» вы должны «играть на победу». Ну да. После этого есть маленькая звездочка, которая добавляет следующее примечание внизу страницы: «Очевидно, что пробовать что-то новое и экспериментировать с новыми стратегиями и навыками – это нормально, но игроки не должны вступать в матч с намерением проиграть или помешать своим товарищам по команде».

Странная смесь очевидного, и Valve чуть ли не спотыкается, чтобы выжить. Конечно, это все еще мой любимы шутер, и, по крайней мере, теперь я знаю, что любой читер почувствует сильный жгучий позор, проигнорировав правила честной игры.

Похожее