Когда читатель Cong Cao хотел достать своей подруге Mavis подарок на день рождения в этом году, он даже не стал рассматривать банальные предложения, а сразу покорил её сердце.

Поскольку она большой поклонник Overwatch и D.Va, в частности, он решил порадовать ее чем-то связанным с игрой и персонажем. Но он решил, что его подарок также должен быть практичным, чтобы она могла бы пользоваться им каждый день, а не просто поставить на полку, где он будет собирать пыль.

Поэтому Cong, живущий в Сингапуре, решил вручить ей пару кроссовок. Дорогие, красиво сделанные, единственные в своем роде кроссовки, выглядят как то, что носила бы сама Hana Song.

Пожалуйста, не смейте нерфить эти кроссы Overwatch

Первым шагом в этом грандиозном плане было связаться с дизайнером обуви. Он вышел на связь с американской Amanda Butler, которая набросала вместе с Cong несколько идей для Nike Air Force 1s, основанных на двух скинах D.Va.

Пожалуйста, не смейте нерфить эти кроссы Overwatch

Как только окончательный проект был утвержден, Cong обратился в Bespoke IND, небольшую компанию в Мельбурне, Австралия, которая украшает и восстанавливает кроссовки. Используя видение Butler и свои навыки, они полностью переделали пару AF1 новыми премиальными материалами, тематическими аксессуарами и цветовой схемой D.Va.

Чтобы понять, сколько было проделано работы и сколько это стоит, посмотрите на это.

Несмотря на то, что кроссовки, подобные этим, дорогие, Cong все еще не был окончательно доволен; он также хотел включить большую книгу в твердом переплете, в которой были бы представлены иллюстрации (все сделано Liz Lim) D.Va, в кроссовках, сделанных им самим.

Вот видео книги, в которой также были использованы оригинальные проекты Butler, потому что несколько статических изображений просто не раскрывают всего:

Как только все было сделано, Cong и Mavis отправились в Австралию и специально взяли с собой обувь, завершая одно международное сотрудничество.

Несмотря на то, что кроссовки были сделаны для нее, Cong говорит, она считает обувь слишком дорогой. Учитывая количество любви и времени (всего около восьми месяцев!), вложенных в проект – я не могу винить ее за это!