Прабабушка Эльвира очень интересная женщина.

Криминальная тактическая игра Empire of Sin, которая скоро выйдет из под пера Romero Games’, позволит вам окунуться в настоящую войну на улицах Чикаго в 1920-е годы. Вы сможете поиграть за одного из 14 боссов, большая часть из которых основана на реально существовавших мафиози. У вас будет возможность играть за знаменитого Аль Капоне, ирландского мафиози Дина О’Бэньона и гарлемскую рэкетиршу Стефани Сент-Клер. Последняя, конечно, не так знаменита, как некоторые ее коллеги, но имеет куда большую связь с историческими событиями, что развернутся на экранах ваших мониторов.

«Эльвира — женщина в районе 60-70 лет, не очень уж любящая говорить о своём возрасте. Она, кстати, реально существовавший человек, — рассказывает гейм-директор Бренда Ромеро в интервью на Gamescom. — Эльвира из Сонаро, что в Мексике, владеет борделями и контролирует целую криминальную империю. Но на самом деле в жизни она жила в скромном Туксоне, штат во Аризона, но я решила перенести ее в Чикаго. Ну а вообще, честно говоря, это прабабушка Джона».

Джон, муж Бренды, признался, что это довольно странно видеть реального члена семьи в игре, но ещё более странно видеть, как она воюет против самого Аль Капоне. Бренда же в свою очередь заявила, что этот случай не сказать чтобы беспрецедентный, потому что «это не первый раз. Он уже стрелял в свою собственную голову в Doom 2. Это же тоже вроде как часть семьи, не правда ли?» — сказала она.

Выход Empire of Sin запланирован на весну 2020. Выглядит игра многообещающе.

Похожее