“Империей греха” будет заправлять прабабушка Джона Ромеро. Эта идея пришла в голову его жене, которая является руководителем производственного процесса. Она считает её довольно харизматичной личностью, которая отлично впишется в сеттинг будущей игры.

Эльвира Дуарте Моралес жила в Мексике в начале прошлого века. В течение двух десятилетий она управляла тремя борделями в городе Ногалес. Кроме того, она также якобы занималась рэкетом. Последнее что о ней известно, она выиграла в лотерею, а затем ушла в подполье.

“Она замечательно подходит нам как персонаж. Эльвира была чертовски крепким орешком, и именно эту женщину я представляю в роли главы Империи Грехов”, – пишет Бренда Ромеро.

Интересно, что внешность Эльвиры была смоделирована не на её фотографиях, а на изображениях её дочери, являющейся бабушкой Джона Ромеро. Empire of Sin будет гангстерской стратегией, в которой игрокам предстоит бороться за контроль над городом, руководя одной из преступных группировок. Релиз проекта запланирован на конец 2020 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее