Информация о том, что Assassin’s Creed Valhalla на Xbox Series X будет работать со скоростью не менее 30 кадров в секунду, была встречена критикой со стороны фанатов, ожидающих нового поколения с более высокой производительностью. Аарон Гринберг из Microsoft отреагировал на это следующим комментарием:

«Разработчики всегда свободны в использовании мощностей консоли. Поэтому стандарт в 60 FPS не являются чем-то обязательным», – объясняет представитель компании, отвечающий за маркетинговые вопросы отдела виртуальных развлечений.

Microsoft не хочет заставлять разработчиков использовать более высокую производительность, если они решат, что в этом нет необходимости. Стоит отметить, что недавно Гринберг утверждал, что «60 кадров в секунду является стандартом для Xbox Series X», однако выясняется, что не каждая игра достигнет этих значений.

Тот факт, что Assassin’s Creed Valhalla будет воспроизводиться со скоростью “не менее 30 FPS”, не понравился поклонникам. Многие из них критикуют разработчиков Ubisoft в социальных сетях, подчёркивая, что они ожидали большего от следующего поколения. Некоторые, в защиту разработчиков, пишут, что игра получит преимущества за счёт других элементов, например, сокращение времени загрузки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее