Время пиццы!

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge (открывается в новой вкладке) набрала рейтинг 79% в нашем обзоре, что неплохо для аркадного боевика в стиле 90-ых. И многие, вероятно, захотели добавить ещё несколько процентов из-за ностальгии. Если вы достигли определённого возраста, эта игра станет для вас воплощением детской мечты.

Игроки, очевидно, согласны. Черепашки давно стали огромной франшизой, но это не значит, что все игры про них добиваются высоких показателей (покойся в пепперони, Mutants in Manhattan). К счастью, Shredder’s Revenge такая судьба не постигла. Разработчик Tribute Games объявил, что за первую неделю было продано более миллиона копий.

Всё это навеяло мне воспоминания о пицце под брендом Черепашек, которую я когда-то уговорил маму купить. Она была с яблоком. Совершенно отвратительно, но я всё равно съел. Вот вам и сила мерчандайзинга.

Издатель Dotemu добавил: «Мы благодарим вас за постоянную поддержку! Работа над TMNT была неповторимо трудной. Всё стало возможным благодаря Nickelodeon и невероятной работе Tribute Games!»

Shredder’s Revenge — это, по сути, триквел аркадной TMNT от Konami и её продолжения Turtles In Time. Тайтл очень близок по стилю к этим играм. Но при этом он имеет целую кучу более современных элементов, например, перекаты и систему суператаки OTT. Это не та игра, которая изменит мир, но те несколько часов, которые вы проведёте в ней, принесут вам немало удовольствия.

Ранее Tribute Games уже выпускали крупные DLC для своих игр, например, Mr. X’s Nightmare для Streets of Rage 4 (открывается в новой вкладке). Справедливо надеяться, что с такими цифрами продаж мы увидим, как Шреддер попытается отомстить ещё больше. DLC для Streets of Rage 4 добавил в игру режим «выживания», что идеально подошло бы и для этого тайтла (наряду с режимом повышенной сложности). Скрестим пальцы, чуваки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее