Работа в BioWare была его мечтой со времён Baldur’s Gate. Теперь Бен Ирвинг покидает компанию, оставляя Anthem в надёжных руках. Об этом продюсер рассказал в серии сообщений в своём твиттере.

После восьми невероятных лет в BioWare я принял решение уйти, так как принял заманчивое предложение от другой игровой компании. С тех пор как я впервые сыграл в Baldur’s Gate много лет назад, компания BioWare стала для меня тем местом, где я хотел работать. Я всегда буду благодарен тем, кто дал мне возможность поработать над потрясающими проектами с замечательными людьми.

Я верю, что у Anthem светлое будущее – за ним стоит отличная команда, и я с нетерпеньем жду, когда этот день настанет. Но, к сожалению, наблюдая за всем этим со стороны. Мне очень нравилось общаться с комьюнити Anthem, будь то посты в твитере или на Reddit. Хочу успокоить поклонников, Anthem в надёжных руках Джесса Андерсона и Андре Джонсона. Я желаю всем удачи и всего наилучшего.

Бен Ирвинг работал в BioWare восемь лет. Он принимал участие во многих важных проектах, в том числе в качестве основного продюсера Star Wars: The Old Republic.

Anthem Launch Trailer

Похожее