Игра может выйти быстрее, чем нам кажется. Хотя на E3 этого года мы определённо не увидим Starfield и The Elder Scrolls VI, есть много признаков того, что Bethesda не теряет время и работа над космическим проектом идёт полным ходом. Ответственная за игру студия ищет важного сотрудника.

Starfield была объявлена компанией Bethesda как «новое слово в жанре РПГ», которая позволит игрокам исследовать множество различных планет. Игра разрабатывается для платформ следующего поколения, также стало известно, что студия ZeniMax, отвечающая за проект, открыла новую вакансию – Voice Designer.

«Bethesda Game Studios ищет талантливого дизайнера, который присоединится к нашей команде и сосредоточится на RPG-играх самого высокого уровня для ПК и консолей. В должности Voice Designer ему предстоит координировать, разрабатывать и реализовывать диалоги в наших играх».

Сотрудник будет нести ответственность за создание «аудио контента для оригинальных сценариев», в его обязанности войдут: редактирование, обработка и реализация решений, касающихся диалоговых частей игры. На Voice Designer будет возложена задача по кастингу, режиссуре, записи и контроле работы команд, занимающихся локализацией игры на другие языки.

Данное объявление говорит о том, что Starfield преодолел ещё одну серьёзную фазу, и теперь Bethesda ищет новых специалистов, которые помогут ей в дальнейшей разработке игры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее