Кроме того, появится переработанное издание Redux двух первых эпизодов.

Ранний доступ дал игрокам возможность получить опыт выживания на пустынных просторах морозной Канады. Помимо этого, в Long Dark реализуется сюжетная кампания. Уже вышли два из пяти эпизодов серии под названием Wintermute. Студия-разработчик Hinterland объявила о том, что в декабре планируется релиз третьего эпизода.

В третьем эпизоде игроков вновь ожидает встреча с доктором Астрид Гринвуд, однако трактовка событий из предыдущих эпизодов будет иной. По последней информации, игрокам предстоит встретить новых выживших, исследовать неведомый регион и узнать еще кое-что о событиях, которые произошли до и после Первой вспышки, охватившей Остров Великого Медведя и, вероятно, весь мир, надолго ввергнув его во тьму.

Что касается версии Redux, то в переработанном издании первых двух эпизодов будет «более открытая и гибкая структура миссий». Это сделает сюжетную линию менее линейной. Детально переработанный диалоговый интерфейс, обновлённая вступительная заставка первого эпизода и даже новые «ключевые» элементы сюжета: другими словами, стоит сыграть с самого начала. Также сообщается и о множестве других добавлений и изменений.

Однако все эти потрясающие новшества сопровождаются следующего оговоркой: «Обратите внимание, что по причине большого количества изменений после выхода издания Redux в декабре текущие сохранения будут удалены. Тех, кто уже прошёл первый и второй эпизоды в оригинальной версии, это не коснется. Игрокам, которые пока в процессе прохождения Wintermute, стоит закончить игру до декабря, чтобы не потерять результаты».

В июне также вышло обновление для «песочницы», где добавили новый регион и доработали систему приготовления пищи.

Похожее