Похоже, летний отпуск Агента 47 официально закончился.

Пришло время Агенту 47 отдохнуть от жизни убийцы. Но, к сожалению, у его начальства на это есть другие планы. В этом месяце Агент 47 направляется на остров Хейвен, тропический залитый солнцем курорт на Мальдивах. Но на распитие коктейлей нет времени, ведь перед нами множество новых миссий, которые будут выходить с начала до конца сентября. Они включают новые цели, снаряжение и миссии.

В сентябре уже вышли два контракта для режима “Эскалация” – в контракте Dalton Dissection Агент 47 вернется в нью-йоркский банк, чтобы уничтожить несколько новых целей в своей самой симпатичной на сегодняшний день маскировке – маскировка грабителя банка с бонусной маской кролика. Второй контракт, The Covert Dispersal, отправит Агента 47 на скромную вечеринку в саду, чтобы убрать несколько тайных офицеров.

Далее в планах – контракт Dubious Cohabitation, выход которого запланирован на 12 сентября. В этом контракте наш тайный агент разыскивает старого друга-убийцу. Если миссия пройдет по плану и ваши навыки работы с оружием дальнего действия проявят себя в лучшем виде, то Агент 47 уйдет в роскошном кашемировом костюме.

13 сентября выйдет первая раннее разработанная призрачная цель этого месяца – «Шантажист». Цель будет проходить по подиумам Парижа, и Агент 47 должен будет убрать ее и извлечь секретную карту памяти.

19 сентября будет добавлен еще один контракт для режима “Эскалация” под названием Merele Revelation, в котором Агент 47 проникнет в культ, замаскированный под шамана. По завершении этого контракта вы разблокируете “рвотную гранату”, которая вызывает рвоту у врагов.

24 сентября остров Хейвен станет доступен для владельцев сезонного пропуска. Наряду с солнечным курортом есть две эксклюзивные миссии специального назначения – Bitter Pill и A Silver Tongue. Идеальный набор для отдыха.

Затем, 27 сентября откроется еще одна раннее разработанная призрачная цель под названием «Ангел смерти». Агент 47 возвращается в Марракеш, чтобы устранить старую медсестру, ушедшую в отставку. У вас будет 10 дней на то, чтобы убить ее.

IO Interactive также будет добавлять избранные контракты, обновления и прямые трансляции в течение месяца. Два контракта уже вышли, следующий будет выпущен 12 сентября. Похоже, что Агент 47 завершил свой летний отпуск, но, возможно, рождественские каникулы будут более расслабляющими.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее