Стоп! Стоп! Он ведь уже мертв!

Mortal Kombat во многом получил свою известность благодаря своим «фаталити», первоклассным финишерам, которые бойцы могут использовать друг против друга, чтобы завершить поединок взрывом или шлепком в зависимости от обстоятельств. Было время, когда они вызывали массу споров, но сегодня фаталити продают игру, и едва достойны отдельного упоминания.

Тем не менее, в новом трейлере Mortal Kombat 11, представляющем Кабала, и в частности его фаталити, есть на что посмотреть. Я думал, что демонстрация сильнейшего избиения, от которого мозги размазываются по стенке, впечатляет, но это ничто по сравнению с тем, что вы увидите ниже:

Кабал распарывает грудь Саб-Зеро своими мечами-крюками, затем вонзает их в живот, приподнимает его, а затем с силой вырывает мечи, вываливая все внутренности наружу. Затем он вонзает один меч в горло Саб-Зеро, чтобы крюк высовывался изо рта, поднимает его над головой и разбивает его череп о каменный пол.

Ах да, и мы еще даже не дошли до части с фаталити.

Итак, каким-то образом Саб-Зиро удается встать на ноги, но он больше не в состоянии защитить себя. Кабал, не будучи спортивным типом, пользуется преимуществом, цепляя одну из лодыжек Саб-Зеро своим топором и таща его на скорости молнии, что ужасным образом сказывается на лице Саб-Зеро. Как только кожа (и глазные яблоки, и кости, и прочее) сгорает, Кабал внезапно останавливается и бросает Саб-Зеро вперед, затем прыгает в телепорт, перед полуживым Сб-Зеро, плывущим по воздуху, как шар человеческого размера. Кабал держит свой крючковатый меч перед собой и, как гигантский кровавый сплиттер, рассекает Саб-Зеро пополам.

Теперь он точно мертв. Я не могу с уверенностью сказать, что это самое сумасшедшее фаталити в Mortal Kombat за все время, но я, не знаю, кто может его переплюнуть. В любом случае, я думаю, мы все можем согласиться, что это лучше увидеть собственными глазами.

Кабал, если вы знакомы с вселенной Mortal Kombat, является бывшим защитником Черного Дракона, который был воскрешен как Ревенант. Впервые представленный в Mortal Kombat 3, он известен своей скоростью, крючковатыми мечами и респиратором, без которого он не сможет существовать (и который, очевидно, никто никогда не пытался снять с его лица). Эта извращенная, злая версия его прежнего «я» теперь служит Преисподней и обязалась уничтожить все другие царства.

Mortal Kombat 11 выходит в Steam 23 апреля.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее