На одной из афиш кинотеатра Манхэттена есть надпись “Maddie, will you marry me?” , что в переводе означает: “Меди, ты выйдешь за меня замуж?” И по простому, на первый взгляд, за постером, скрывается крайне печальная история.

В начале мая, стример Тайлер Шульц написал твит в котором рассказал, что хочет сделать предложение своей девушке, но хочет, чтобы это выглядело «эпически».

Он попросил разработчиков из Insomniac добавить надпись “Maddie, will you marry me?” в игру.

Романтическая история, но финал у нее отнюдь не счастлив. Вчера блогер опубликовал на своем ютуб канале обращения. Как оказалось, они расстались и девушка начала встречаться с его братом:

С чего бы мне начать. Хуже в этой пасхалке – дата публикации этого видео. Эта девушка порвала со мной и ушла к моему брату. Она просто выбросила на помойку 5 лет наших отношений и еще и плюнула прямо в лицо, сказав что хотела бы услышать предложение не таким способом. Это, наверное, войдет в историю как самая печальная пасхалка – Тайлер Шульц.

После этой истории Insomniac предложили парню изменить надпись на афише. Сначала он отказался, потому что хотел оставить память про печальную пасхалку. Но потом передумал, потому что появилась идея про удачное использование этой возможности. И теперь следите за афишей в Marvel’s Spider-Man.

Похожее