На днях Дерек Кольстад, известный по сценариям для серии фильмов “Джон Уик”, дал интересное интервью. Из разговора с журналистами стало известно, что сейчас он работает над сериальными адаптациями сразу нескольких игр. В частности, над My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine.

В настоящий момент оба сериала находят на очень раннем этапе производства. Их сейчас представляют различным телеканалам, поэтому есть вероятность того, что эти теле-шоу так никогда и не увидят свет, но будем надеяться на лучшее. Помимо этого, Дерек работает над экранизацией более серьёзного проекта. Уже почти готов сценарий для кино-адаптации серии Just Cause.

Это производство зашло несколько дальше, права на съёмку фильма по этой вселенной приобрела немецкая кинокомпания Constantin Film. Съёмки были запланированы на этот год, но из-за коронавируса они были перенесены на следующий.

My Friend Pedro – это платформенный шутер, в котором танцующий герой грациозно устраняет противников. В этом, помимо оружия, ему помогает возможность замедления времени, и одновременная стрельба в двух направлениях. Во время своих путешествий герой также принимает участие в захватывающих погонях и решает несложные головоломки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее