С помощью овцы.

Sega постепенно переносят японские консольные игры вроде Yakuza и Bayonetta на ПК, и видимо следующим на очереди будет сюрреалистический платформер с элементами головоломки от Atlus, Catherine. Sega пока не делали официальных заявлений, вместо этого решив использовать овцу в качестве вестника.

RobotBrush заметил этого дерзкого зверька, скрывающимся на странице Bayonetta в Steam. Царство кошмаров, где происходит большая часть событий Catherine, населено парнями, которые выглядят как антропоморфные бараны. Как и Винсент, протагонист, всю ночь они карабкаются по коварной, изменчивой лестнице. Вот бы и я мог заниматься спортом, пока сплю.

Это странная игра. Простая, но достаточно хитрая головоломка с элементами экшена ночью и симулятор отношений днем – Catherine не похожа ни на что другое. Если уж сравнивать, то самой близкой будет Persona, которая совмещает подземелья ролевой игры с дружбой и свиданиями старшеклассников. Директор Persona 5 Кацура Хашино также был директором Catherine.

Новая версия Catherine должна выйти на PS4 и Vita в этом году, но в прошлом году Kotaku заметили австралийский рейтинг для мультиплатформенной версии, Catherine Classic – остается неясным, какая версия будет выпущена на ПК.

В 2017 Sega заявили, что хотят перенести больше игр вроде Yakuza и Persona на ПК, и с тех пор вышли Yakuza 0 и Yakuza Kiwami. Нам пришлось немного подождать, но это все равно отличное дополнение к библиотеке компьютерных игр.

Похожее