Поиск по сайту

Над модом работали актеры озвучивания Эрик Келсо и Пол Лукас совместно с Shenmue Dojo.

На разработку Shenmue 3 ушло много времени, но ожидание того стоило. «Безупречное продолжение серии, перекрывающее все ее недостатки», – именно так была описана игра в нашем обзоре. Однако она была не совсем безупречна: Кори Маршалл согласился вновь озвучить главного героя Рё Хадзуки, но другие актеры отказались от предложения, что быстро заметили игроки.

Частично исправить проблему удалось благодаря новому моду, к работе над которым были привлечены Эрик Келсо и Пол Лукас, актеры озвучивания из предыдущих частей франшизы. Эрик был голосом Уин Рена в Shenmue 2, где позже его заменил Грег Чун, в то время как Лукас озвучивал злодея Лан Ди в Shenmue 1 и 2, роль которого затем досталась Кайлу Маккарли.

В своем электронном письме Келсо подтвердил, что голос в новом моде действительно принадлежит ему и, что самое интересное, ему не заплатили за работу.

«Мы с ShenmueDojo работали над этим последние шесть месяцев. Я пошел на это добровольно, просто из любви к Shenmue и сообществу. Было здорово вновь озвучить Рена!», – признался актер.

Мод Ren/Lan Di для Shenmue 3 доступен для скачивания на Shenmue Dojo. Поближе познакомиться с работой Келсо можно в видео ниже.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее