Extreme Meatpunks Forever – это все еще лучшее название видеоигры за всю историю индустрии.

Extreme Meatpunks Forever – это нечто среднее между визуальной новеллой и игрой с Atari 2600, которая никогда не существовала. Процитирую страницу игры на itch.io – она повествует о “четырех геях, избивающих неонацистов в гигантских роботах из мяса”, и это была одна из моих любимых игр прошлого года. У каждого из главных героев есть альтер-эго, которое представляет собой биологическое супероружие, и их имена – «Корни Среди Пепла», «Все Или Ничего», «Боевая Королева» и «Ультра Брэд».

Продолжение/второй сезон называется Extreme Meatpunks Forever: Bound By Ash, и его Kickstarter только что достиг цели в 22 000 долларов США, за три дня до конца кампании. Одно из обещанных изменений в сиквеле – это боевая система, самое слабое место оригинала. Новая игра представляет систему «изменения сердца», которая даст персонажам новые наборы способностей, появление которых будет обусловлено особенно драматичными сюжетными моментами.

Extreme Meatpunks Forever: Bound By Ash выйдет летом 2020 года. Подробнее об игра можно узнать на ее странице Kickstarter.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее