К сожалению для нашей социальной жизни, многие из нас, геймеров, глубоко погрузились в наполненный троллями и драконами мир Скайрима в The Elder Scrolls V. Пересекая горы, исследуя опасные пещеры и постоянно сражаясь с врагами, Скайрим подарил нам бесчисленные часы геймплея чтобы утолить нашу жажду RPG. На довольно обширной местности, которую нам нужно преодолеть, мы встретили с множеством интересных персонажей на нашем пути, но ни один из них не сравнится в преданности, верности и помощи, как соратница Эйла Охотница.

Время охотиться на драконов: изумительный косплей Эйлы Охотницы

Как и все женщины в её роду, которые все были всеми Соратницами, Эйла ещё в детстве решила, что её долг – сохранить традицию и стать соратницей. Охотясь со своим отцом в течение многих лет, Эйла упорно тренировалась, чтобы стать самой лучшей охотницей и усовершенствовать свои навыки в качестве соратницы. К сожалению, мать Эйлы умерла когда была ещё молодой, но Эйла сражается и продолжает дело своей матери в качестве соратницы.

Время охотиться на драконов: изумительный косплей Эйлы Охотницы

Эйла очень полезна, она – ликантроп, а ещё потрясающая лучница. Она также является хорошим компаньоном и часто позволяет избежать неприятностей, например, кражи, нападения или даже убийства. Вы хотите компаньона, который будет хранить ваши секреты и позволит вам принимать ваши собственные решения, не опасаясь реакции вашего спутника? Эйла – та женщина, которую вы захотите иметь рядом с вами. Все эти удивительные качества могут вызвать у вас желание жениться на этой отважной охотнице. Ну, вам повезло, потому что вы можете сделать это тоже!

Время охотиться на драконов: изумительный косплей Эйлы Охотницы

Эйла храбрая, сильная и красивая, и безусловно, эти её качества с лёгкостью передаёт косплейер Chloe Dykstra. В её кожаных доспехах, с волосами цвета бронзы и узнаваемой краской на лице Chloe выглядит почти как точная копия свирепой охотницы. Её костюм, созданный Ванессой Уолтон, вряд ли мог бы привлечь внимание, если бы не был сделан с особой тщательностью и старанием. В довершение всего, потрясающая фотосессия с фотографом Паоло Челламаром, который создал сцену, которая выглядит так, словно прямо из мира Скайрима. Все детали собраны воедино для создания идеального косплея!

Похожее