Поиск по сайту

Возможно, это не будет непосредственным продолжением The Fractured But Whole.

Согласно недавней статье Bloomberg, создатели South Park подписали соглашение с Viacom на сумму более 900 миллионов долларов, что позволит им оплатить проекты, рассчитанные на шесть лет. Одним из проектов, в который Трей Паркер и Мэтт Стоун планируют вложить эти деньги, является видеоигра. Это будет 3D-игра, разработанная собственной студией, а не в сотрудничестве с Ubisoft, как это было с The Stick of Truth и The Fractured But Whole.

Она также описывается как “в духе мира” South Park, а не просто игра South Park. Это важно, потому что сделка на 900 млн. долларов включает в себя не только следующие шесть сезонов South Park, но и 14 фильмов Paramount+, которые “расширяют уже существующий мир”. Предстоящая 3D-игра может стать частью этой развивающейся кинематографической вселенной South Park.

А возможно, это будет очередная игра, в которой нужно бросать снежки в индюков. Кто знает? У Паркера и Стоуна есть и другие проекты в работе, говорится в отчете, “широкий спектр творческих начинаний, включая документальный сериал, компанию по производству марихуаны”, а также несколько фильмов, не связанных с South Park. Один из них – мюзикл, а другой – ” deep fake” фильм.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее