Но эти игры по-прежнему будут иметь закрученный сюжет, и от игрока будет зависеть многое.

Fallen London, браузерной игре-прародительнице Sunless Sea и Sunless Skies в 2019 году исполнилось 10 лет, и она всё еще продолжает радовать поклонников своей причудливостью и интересным повествованием. И это действительно большое достижение, так как популярность браузерных игр продолжает снижаться, да и создать приносящую прибыль браузерную игру не так-то просто. Failbetter недавно заявила о завершении долгоиграющих сюжетных линий «Амбиций» (Ambition storylines), а также команда разработчиков провела сессию вопросов и ответов, в которой ими был сделан намёк о будущем серии.

И хотя Failbetter Games пока что не готова раскрывать детали их следующего проекта, генеральный директор Адам Майерс поведал, что в следующих играх студия привнесет множество нововведений в игровой процесс.

«Мы пока что не можем раскрывать детали наших следующих игр, но они будут играться иначе, чем Fallen London, Sunless Sea и Sunless Skies» – поведал Адам Майерс. «И, безусловно, эти новые игры, как и их предшественники, будут иметь увлекательный сюжет, где от игрока будет зависеть многое».

Действие самой новой игры студии – Sunless Skies – происходит после того, как люди отправляются в космос в невероятных космических локомотивах. К слову, браузерная игра (Fallen London) пока что не добралась до этой эры покорения космоса (но доберется). Хотя события могут пойти иначе, чем в Sunless Skies, и студия пока не решила, как «Викторианский космический век» повлияет на браузерную игру.

«Временная линия из Sunless Skies – это возможное будущее для этой вселенной» – сказала директор по коммуникациям Ханна Флинн. «На данный момент мы пока что не знаем, в каком состоянии будет все в игровом году «1905», но мы не беспокоимся о том, как бы нам всё это дело перенести в космос».

Это напомнило мне о моём персонаже — чокнутом поэте, о котором я уже забыл то ли год, то ли два назад. Самое время навестить его.

Похожее