Маленький, причудливый, окружённый лесами городок Сонная Лощина, штат Нью-Йорк, вопреки своему названию, никогда не спал спокойно. Хотя на страже его стояли полицейские, в том числе отважный Икабод Крейн, но остановить жестокие убийства с обезглавливанием, которые происходили по всему городу, казалось, было невозможно.

Но если бы кто-то сказал, что убийцей был солдат-мертвец, погибший в Войне за Независимость, никто ни за что не поверил бы. К несчастью для Сонной Лощины, убийца в самом деле был не человеком, а безголовым солдатом, разгуливающим по лесу на своём чёрном коне, обезглавливая всех, кого он встретит, в поисках головы, которую он сам потерял.

Мы все слышали о фильме «Сонная лощина», и некоторые из нас даже прочитали одноимённый рассказ Вашингтона Ирвинга 1820 года о событиях, произошедших в городке. Теперь у нас есть еще один способ засвидетельствовать ужасы Сонной Лощины, благодаря сериалу «Сонная Лощина» с Томом Мисоном в главной роли Икабода Крэйна. А мы сегодня представляем эпической косплей безголового всадника, созданный очень талантливым Мануэлем Д’Андреа!

Похожее