Поиск по сайту

По словам предполагаемого инсайдера, Sony планирует купить Zenimax, которая занимается разработкой The Elder Scrolls 6. Это может сделать компанию Bethesda эксклюзивной студией для Playstation. Достоверность слуха пока невозможно определить, тем не менее, источник утверждает, что Sony уже ведёт переговоры с представителями Zenimax о покупке компании. Контракт может быть подписан в конце этого месяца или в начале февраля.

Если Sony купит Zenimax, Bethesda также будет принадлежать Sony. Это будет означать, что будущие игры, такие как The Elder Scrolls 6, могут появиться только на консолях Playstation, хотя вероятность ПК версий очень высока. В конце концов, игры от Bethesda живут только благодаря сообществу мододелов.

Также этот инсайдер сообщил, что Bethesda приостановила разработку космической RPG Starfield из-за слишком большого количества технических проблем. Теперь студия хочет сосредоточиться на разработке шестых свитков, чтобы игра могла быть выпущена к 2022 году.

Кроме того, Doom Eternal и обновление Wastelanders для Fallout 76, были отложены до тех пор, пока сделка с Sony не будет завершена. Всё это звучит достаточно интересно, однако, ни одна из сторон пока не прокомментировала эти утечки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее