В сети появилась не подтверждённая информация о том, что Ubisoft может вообще не работать над новым выпуском серии. В этом году исполниться шесть лет с момента премьеры Splinter Cell: Blacklist – последней части цикла стелс-игр с Сэмом Фишером в главной роли.

Анонс следующей части ожидался ещё на E3 2017, но два года назад оказалось, что это были только напрасные надежды. Такая же ситуация повторилась в прошлом году, когда Ubisoft решила не публиковать никакой информации о Splinter Cell. Такое положение дел может продолжиться и в этом году. Как утверждает Джейсон Шрайер, французской компании просто нечего показать.

Я спросил у нескольких своих источников о новой части Splinter Cell. Будет ли игра представлена на нынешней конференции Е3? Все, с кем я разговаривал, единодушно уверяют, что в данный момент никакие работы над игрой не ведутся.

Похоже, фанатов Сэма Фишера ждёт очередное разочарование. На предстоящей выставке Ubisoft всё внимание будет уделено двум новым проектам – Ghost Recon Breakpoint и Watch Dogs: Legion. Презентация французской компании начнётся в понедельник, 10 июня, в 22:00 по московскому времени.

Splinter Cell: Blacklist – Threat Trailer

Похожее