На октябрьской Nintendo Direct Mini были продемонстрированы ожидаемые и не слишком анонсы, а также сообщено о переносе целого ряда игр. Также представители компании рассказали о планах на свой сервис облачного гейминга.

Мощность консоли имеет достаточно серьёзные технические ограничения, и не может напрямую конкурировать с другими платформами, поэтому для того, чтобы на ней запускались требовательные игры разработчикам приходится создавать отдельные, сильно упрощённые версии, или же воспользоваться одной маленькой хитростью – облачной трансляцией.

Ограничения очевидны, как и преимущества. Первой такой игрой стала Resident Evil 7 ещё в мае 2018 года, впоследствии к ней добавилась Assassin’s Creed: Odyssey и Witcher 3, а теперь на очереди Hitman 3 и Control Ultimate Edition. Последняя доступна уже сейчас, а вот игру про знаменитого киллера перенесли на неопределённый срок. Напомним, что на других платформах релиз запланирован на 20 января 2021 года.

Что касается других показанных на Nintendo Direct игр, то Bravely Default II также отложена до лучших времён. 23 марта 2021 года можно будет полоть лук, рубить дрова и мучить курочек в Story of Seasons: Pioneers of Olive Town. К выживанию в реальном пандемическом мире весной 2021 года добавится ещё и выживания в виртуальной пост-апокалиптики – Surviving the Aftermath.

Immortals Fenyx Rising появится на Switch 3 декабря этого года одновременно со всеми другими платформами. Griftlands: Nintendo Switch Edition ожидается летом 2021 года. No More Heroes 3 также выйдет не ранее второй половины следующего года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее