Изменения в Sony Computer Entertainment Worldwide Studios продолжаются. После ухода Шона Лэйдена, о чём стало известно в октябре, ушёл со своего поста Шухей Йошида. Ранее он возглавлял новую инициативу, целью которой является забота о небольших командах, создающих игры для PlayStation.

На его место пришёл Герман Хюлст, который в течение многих лет занимал место соучредителя и менеджера студии Guerrilla Games, известной по серии Killzone и Horizon: Zero Down. Его задачей будет управление всеми процессами разработки игр во всех четырнадцати студиях, принадлежащих сети Sony Computer Entertainment Worldwide Studios.

«Я тесно сотрудничаю с PlayStation и дочерними студиями Worldwide с 2001 года, и я испытываю восхищение перед талантами и амбициозными идеями, рождёнными в сети компаний США, Европы и Японии», – заявил Хюлст.

Стоит отметить, что Герман Хюлст принял управление в Worldwide Studios в очень жаркий период. Не за горами премьера консолей нового поколения. Однако, Джим Райан – президент Sony Interactive Entertainment, успокоил поклонников и поручился за него. По его словам, голландец обладает всеми качествами, необходимыми для решения самых сложных задач.

Похожее