Поиск по сайту

Хотя первая Мафия вышла более десяти лет назад, есть ещё игроки, которые не успели познакомиться с этой игрой, поэтому стоит иметь в виду, что следующий текст раскрывает концовку игры. Так что всем, кто решил в ближайшее время пройти Mafia: The City of Lost Heaven, лучше воздержаться от прочтения.

Поли – один из друзей главного героя умирает 23 сентября 1938 года, вскоре после успешного ограбления банка, в котором мы принимаем непосредственное участие. Томми обнаруживает труп Поли в последней миссии игры, в его квартире. Сначала наш подопечный не знает, кто совершил убийство и воровство (из квартиры также были похищены деньги). Однако вскоре становится ясно, что виновником является Сэм – ещё один друг главного героя.

Создатели первой Мафии не могли решить, как убить Поли

Смерть Поли должна была произвести на игрока достаточно сильное впечатление, поэтому разработчики долго задавались вопросом, как подать этот момент. В конце концов было решено положить гангстера на ковёр и дать понять, что он был застрелен в спину. Благодаря этому, предательство стало казаться ещё более жестоким. Однако первоначально, создатели пытались положить жертву на кровать. О чем стало известно из бета-версии игры.

Создатели первой Мафии не могли решить, как убить Поли Создатели первой Мафии не могли решить, как убить Поли Создатели первой Мафии не могли решить, как убить Поли

Примечательно, что в каждой из этих позиций Поли был убит по-своему. Следы пулевых ранений видны как на голове, так и на корпусе жертвы. Интересно, что в полной версии игры на кровати присутствуют следы крови. Это, вероятно, остатки предыдущих экспериментов.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее