Кажется, разработка игры наконец началась.

По многим причинам, Beyond Good and Evil 2 была добавлена в список 10 игр, которые уже вряд ли выйдут. Всё что у нас было за долгие годы это: «Свин на картинке – никто иной как Пей Джей – приёмный дядька и наставник главной героини серии Джейд».

Вообще понятно почему все думают будто игра не разрабатывается. Её анонсировали в далёком 2008 году и до 2014 года мы только и получали посты по типу «всё еще работаем». После этого всё, что у нас было – это название и небольшой концепт арт. Ubisoft даже не берётся говорить о возможной дате выхода игры. Но, тем не менее, какие-то признаки жизни сохраняются. Недавно мы узнали о новом сценаристе: Саре Арельяно. Она объявила об этом в своем твиттере.

«Моя очередь делать вещи!»

До карьеры в Ubisoft у Арлеяно был довольно внушительный опыт. В 2015 она работала над повествованем в MOBA Vainglory от Super Evil Megacorp’s, в её Linkedln написано, что она так же работала сценаристом в Deep Silver Volition, а в твиттере говорится о её работе над перезапуском Saints Row. Так же она работала в Blizzard, нарративным дизайнером World of Warcraft.

«Мы очень рады приветствовать нового члена команды Beyond Good and Evil 2, Сару. Команда постоянно работает над выполнением обещания, которе дали сообществу», – сообщает представитель Ubisoft.

Сейчас все пытаются понять, что же это значит для самой игры. Наём нового сценариста говорит о том, что проект ещё жив, а Ubisoft так же утверждают, что компания набирает новых сотрудников для студии Motpellier, которая работет над Beyond Good and Evil 2. Тем не менее, это может говорить о том, что разработка зашла в тупик и может начаться с самого начала. Будем честны, это не самая лучшая новость, после 15 лет обещанной работы.

Хотя так ли это важно? Даже если разработка полностью перезапущена, то что мы теряем? Beyond Good and Evil 2 существовала максимум на концептах, не факт, что к её разработке даже приступали. Нам даже не обещали релиза в ближайшее годы, точнее вообще не ничего не обещали.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее