Несколько дней назад компания Activision Blizzard утвердила нового президента и операционного директора Даниэля Алегри. Вчера появилась официальная информация о его запланированном годовом доходе.

Алегри является одним из бывших менеджеров Google. Из официальных документов, представленных компанией в Американскую комиссию по ценным бумагам и биржам в связи с трудоустройством нового генерального директора, стало известно, что годовая зарплата Даниэля Алегри составит 1,35 миллиона долларов. Он также может получить до 100% бонусов.

Более того, базовая зарплата будет увеличена ещё на 100%, если компания заработает на 20% больше прибыли, чем ожидалось. В общей сложности это даёт чуть более 4 миллионов долларов в год. К этому добавляется единовременный бонус при подписании контракта (2,5 миллиона долларов) и акции компании (стоимостью около 5 миллионов долларов). Вместе с этим Алегри и его жена получают медицинскую страховку, также стоимостью около 5 миллионов долларов.

Новому президенту предстоит решать не лёгкие задачи, учитывая нынешнюю ситуацию в компании. Activision Blizzard столкнулась с большими проблемами, в том числе с Diablo IV, которую очень ждут многие поклонники. После скандального релиза Warcraft 3: Reforged, новый провал просто недопустим.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее