Последние кинематографические кадры «Конец начала».

После долгого детективного расследования Нибеля, в течение месяца, проведенного в Twitter, Square Enix подтвердила дату выпуска Shadow of the Tomb Raider с 14 сентября 2018 года. Сегодня Том опубликовал некоторые новости о ранней сборке, которую издатель анонсировал после выхода трейлера.

Следующие эпизоды не содержат в себе много кадров, но действительно показывают Лару Крофт которая упорно взбирается на утес, разрушая гробницы, и охотясь на врагов в джунглях, напоминая хищницу, из одноименного фильма.

«Я зашла так далеко, – говорит Крофт. «Я не вернусь. В конце концов, я пожертвовала, мне нужно задаться вопросом … кем я стану?» После этого Крофт, кажется, отступает, ее руки покрыты кровью, и это мне напомнило, о ее приключениях в 2013 году.

Из Лары Крофт 2018 года Том подробно не хочет рассказывать, но он признает интригующую предпосылку Тени Троицы и обещает те приключения, которые должны произойти.

Вот выдержка:

После этого он рассказывает в ролике. В «Тени -гробницы» Лара Крофт нападает на одну из могил и вызывает апокалипсис, вытащив священный кинжал из гробницы. А тем временем зловещая организация Троицы также охотится за артефактами майя в надежде, что они могут остановить апокалипсис, который начала Лара (круто) и использовала древнюю магию, чтобы переделать мир как бы в лучшую сторону (о нет).

Лара – положительный герой, и хотя она случайным образом вызвала конец света, это было в духе авантюристского приключения. Это долгожданный поворот от тех долгих ожиданий, первой из трех перезагрузок Tomb Raider, и я искренне уверен и заинтересован, что мы увидим, как Лара будет делать рейды в гробницы, тем временем участвуя в невероятных приключениях. Кадры из джунглей в середине апокалипсиса могли бы стать также неплохой сценой, тем самым создавая дополнительную атмосферу приключенческого боевика.

Похожее