Благодаря соглашению между GOG и Warner Bros. Шутер в стиле Max Payne – Stranglehold, выпущенный в 2007 году, вновь появился в продаже. Проект является продолжением фильма «Круто сваренные», снятый Джоном Ву в 1992 году. За разработку игры отвечает студия Midway Games.

Стоит отметить, что в течение некоторого времени игру невозможно было купить где-либо из-за истечения срока действия авторских прав на часть музыкальных композиций. Stranglehold появился в продаже только благодаря магазину GOG, который инициировал продление лицензий.

Сюжет Stranglehold рассказывает о детективе по прозвищу Текила, которого играет актёр Чоу Юн-Фата (известный, среди прочего, по фильму “Крадущийся тигр, затаившийся дракон”). Герой пытается спасти своих близких от опасных преступников, что, конечно же, требует уничтожения легионов противников в нескольких разных городах (Гонконг и Чикаго).

Игровой процесс напоминает геймплей Max Payne. Персонаж преодолевает локацию за локацией, устраняя врагов в эффектных прыжках с замедлением времени. Игра характеризуется высоким уровнем зрелищности, хотя следует признать, что сегодня она не производит такого впечатления, как в первые годы после релиза. Напомним, что помимо ПК, игра также вышла на PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее