Разработчики из студии Massive Entertainment, очевидно, вынуждены покупать эксклюзивные игры для PlayStation 4, потому что их последняя работа – «The Division 2», имеет как минимум две отсылки на такие произведения. Об одной из них мы уже упоминали ранее. На этот раз речь идёт об отсылке к Bloodborne.

Посещая районы, расположенные к востоку от Монумента, характерного обелиска в Национальном парке, мы можем встретить довольно необычную находку. Рядом с одним из раскидистых деревьев можно найти надгробную плиту, перед ней инвалидное кресло с цилиндром на сиденье и масляную лампу, лежащую рядом с ним.

Наличие таких необычных предметов сразу вызывает подозрения, и они на самом деле оправданы. Все эти вещи неразрывно связаны с игрой Bloodborne, в частности с Германом – старым охотником, живущим в локации, известной как Dream Tracker. Герман появляется вскоре после начала игры и имеет дружеские намерения по отношению к нашему герою.

Странные вещи в The Division 2

Обычно он проводит время в своей мастерской, но в некоторых случаях его можно найти в саду. Если пойти туда, то можно найти Германа в окружении надгробий. Старый охотник сидит в инвалидной коляске, а рядом с ним стоит лампа. Нетрудно догадаться, что все эти предметы, создатели The Division 2 перенесли в свою игру.

Такое однозначное упоминание показывает, что разработчики действительно хотели, чтобы эту пасхалку обнаружили. Но что интересно, это пасхальное яйцо не очень популярно в сети, хотя оно было добавлено почти сразу после выхода The Division 2.

Похожее