Может ли она быть связана с Half-Life?

Загадочные волшебники в Valve явно что-то задумали, и это может быть связано с Half-Life. На данный момент ничего нельзя сказать с точностью, но, судя по последним обновлениям в уже существующих играх Valve, их новый проект связан с Цитаделью. В видео ниже Тайлер МакВикер из Valve News Network объясняет находки фанатов игры в последнем обновлении Dota 2.

Изначально казалось, что Цитадель отсылает нас к уровню всё еще неанонсированному VR-проекту по Half-Life, но МакВикер сказал, что теперь очевидно, что это отдельный проект. Что же это такое на самом деле – предположить нельзя, но “в игре есть много стелса, новаторский ИИ и карта с видом сверху”. По словам МакВикера это явно не VR-игра о кораблях, о которой рассказывали Valve в этом году.

Любопытно, не правда ли? Конечно, как осторожно замечает Маквикер, нет никакого подтверждения тому, что новая Half-Life игра имеет какое-либо отношение к Цитадели. Учитывая, что Citadel, кажется, использует Source 2, как и Dota 2, есть неплохие шансы на то, что Цитадель – это тактическая игра.

Но Source 2 способен на многое, и нет никакой возможности угадать то, чем же является Цитадель – по крайней мере, пока. Найдется ли еще в этом мире место для новой Half-Life? Я рискну опередить время и ответить: “Да”.

Похожее