Таинственный концептуальный дизайн для босса-монстра в Dusk был нарисован шестиклассником

Таинственный концептуальный дизайн для босса-монстра в Даск (Dusk) был нарисован шестиклассником

«Жена Интоксигатора» запрятана в игре и принесет вам достижение за ее нахождение.

В какой-то момент в потрясающем старом добром шутере Даск (Dusk) вы встретите Интоксигатора – огромного аллигатора с привязанными к спине бутылками, наполненными дешевым виски, который изрыгает ядовитую рвоту.

Позже вы встретите Сына Интоксигатора, похожего на босса-зверя, который меньше, быстрее и намного выносливее. И дальше, проходя игру, при обнаружении секрета, вы найдете Жену Интоксигатора. Она не является боссом, а скорее напоминает картинку, нарисованную ребенком и приклеенную на холодильник.

Такое впечатление создается потому, что на самом деле так оно и есть: только вместо того, чтобы приклеить картинку на холодильник, ее отправили по электронной почте создателям игры Даск. «В сентябре мы получили электронное письмо от матери страдающего аутизмом шестиклассника, который нарисовала концептуальный дизайн для нового босса в Даст», – заявил в своем твиттере продюсер издательства New Blood Interactive Дейв Ошри.

«Нам очень понравилась« Жена Интоксигатора», поэтому мы поместили картинку в игру (связали ее с достижением), и когда вы взаимодействуете с ней, она говорит: «Спасибо, Калеб! »

Некоторое время назад я наткнулся на картинку миссис Интоксигатор и предположил, что это просто странный ляп создателей, как в Dusk на Dopefish, и что ссылка на Калеба была просто намеком на кого-то, кто помогал в создании игры. Но Ошри подтвердил, что история правдива – разработчики отправили изображение и поместили его прямо в игру, сохранив даже следы ластика. Он также сказал, что это впервые, когда команда раскрыла происхождение картинки.

Что касается его мыслей о том, почему шестиклассник будет играть в кровавый шутер, как, например, Даст, Ошри сказал: «Игра еще не прошла оценивание организацией ESRB, а вот мама мальчика явно чертовски крута».

Похожее