Получите удовольствие от миниатюр с друзьями на вашем ПК.

Как человек определенного возраста, я немного теряюсь, когда кто-то вспоминает HeroQuest – настольную игру, выпущенную Милтоном Брэдли в 1989 году, которая позволила вам исследовать подземелья и сражаться с ордами миниатюрных монстров. Как бы я ни любил эту игру в молодости, нельзя не сказать, что это было, одним словом, плохо. Но у нее были некоторые хорошие идеи, которые стали основой для настольной ролевой системы, удовольствие от которой вы можете разделить с друзьями на вашем ПК.

TaleSpire создана для набора инструментов freeform для ролевых приключений, которые вы проектируете сами. У вас есть нарисованные миниатюры, местность, в которой их можно перемещать, и страшные монстры, чтобы сражаться. Как мастер подземелий, вы сможете создавать города, подземелья и воплотить любые другие идеи, которые придут в голову, со встроенным набором плиток и компонентов. Когда ваши герои сталкиваются со злом, они могут бросить приятно реалистичные кости, чтобы увидеть, где они упадут, в порядке очереди.

В настоящее время система размещена на Kickstarter, и я должен сказать, что выглядит она абсолютно потрясающе. Есть хороший эффект камеры с наклоном и сдвигом на всех сценах и миниатюрах, что делает их похожими на настольные фигурки, каким-то образом ожившие.

Вот видео об игре:

TaleSpire Kickstarter Trailer

“Наша цель – избавиться от всего, что встает между вами и вашими историями”, – говорят создатели, студия BouncyRock – Talespire не привязана к определенной игре или набору правил; это ролевая игра на квадратной сетке. Надеемся на вашу поддержку.”

Игру, по крайней мере, стоит посмотреть, особенно если вы запустили или планируете запустить традиционную ролевую игру с ручкой и бумагой в будущем. Kickstarter запущен до 7 августа, и создатели планируют собрать около $127 000, чтобы позаботиться о производственных затратах и заработной плате. У них есть то, что они признают “агрессивным” планом. Также BouncyRock планирует выпустить бета-версию через шесть месяцев после завершения Kickstarter.

Похожее