Хм, Междуземье, думаю, это где-то на западном побережье?

Из всех фишек Elden Ring, именно огромный детализированный мир Междуземья заставляет челюсть отвисать снова и снова. Ближе к концу игры, когда я понял, что навряд ли скоро вернусь к ней, я приостановил поиск Великих Рун, чтобы побездельничать, телепортируясь с места на место, и вспомнить лучшие места этого мира.

Очевидно, я был не единственным, кто испытал такие же эмоции. «Мы с другом поставили перед собой задачу создать что-то похожее на Geoguessr, только с нашими любимыми играми. Elden Ring был первым в этом списке. Я рад сообщить, что после долгих проб и ошибок мы смогли воссоздать более 8000 локаций мира Elden Ring», — пишет TheEdenChild.

Вы можете попробовать сыграть в браузере прямо здесь. Самым впечатляющим является то, насколько близко воссоздан интерфейс Geoguessr, позволяющий увеличивать и уменьшать масштаб изображений. Это не просто статические снимки. «Мы сделали сотни тысяч необработанных изображений и соединили их вместе для создания 360-градусных панорам. Мы также создали спутниковую карту мира, чтобы точнее ориентироваться (если увеличите масштаб достаточно, сможете увидеть животных). А ещё у нас есть кастомные настройки, списки лидеров и поддержка мультиплеера. Кроме того, мы планируем добавить больше функций в будущем!», — пишет создатель.

Что ж, несмотря на все мои предыдущие путешествия, я многое упустил. Но в свою защиту хочу отметить, что в тайтле довольно много похожих церквей. Тем не менее, приятно снова посетить эти памятные места. Elden Ring стала достойным победителем в номинации «Игра 2022 года» по версии PCG, а для некоторых один только мир Междуземья стал игровым событием года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее