Поиск по сайту

В озвучке игры о случайно-генерированных культах принимают участие голоса GlaDOS и Снайпера.

The Church in the Darkness – это игра, состоящая из скрытности, обмана и проникновения, действие которой происходит в 1970-х годах, в религиозном культе, расположенном на территории джунглей Южной Америки. Это звучит очень похоже на Джоунстоун, но не настолько апокалиптично; докопаться до правды о местном культе, пока вы ищите (и, возможно, спасаете) своего племянника – важная часть игры.

История и персонажи меняются каждое прохождение, поэтому расследование должно занимать первое место в списке ваших дел, иначе могут пострадать невинные люди. Последний раз мы видели игру пару лет тому назад, но недавно разработчики игры Paranoid Productions анонсировали, что игра выйдет 2 августа в Steam.

“Я знаю, что вы ждали игру слишком долго и мы благодарны вам за ваше терпение. За всё это время тестирования мы добавили в игру множество всего.”, – написал дизайнер игры Ричард Раус Третий.

“К примеру, с сюжетной стороны – мы ввели систему диалогов и улучшили концовки игры. С геймплейной – мы доработали уровни сложности и систему разблокирования дополнительного контента за каждое успешное прохождение игры.”

Если голоса в трейлере вам показались знакомыми, то, возможно, это из-за того, что в озвучке игры приняли участие Эллен МакКлэйн, озвучивавшая GlaDOS и бойцов Альянса в Half-Life 2, а также Джон Патрик Лори, чей голос может быть вам знаком по играм Valve и Снайперу из Team Fortress, в частности. Они озвучивают в игре Рэбекку и Айзека Уолкера, лидеров Миссии Коллективной Справедливости, которые организовали культ (или церковь) на территории Южной Америки после того, как власти США объявили их радикалами. Они объявляют о своем присутствии и мотивах с помощью радиовещания города Свободы, с помощью которого они рассказывают о своей вере, мнениях и других вещах.

The Church in the Darkness стоит 20$ в Steam, но первую неделю после запуска будет продаваться с 20-процентной скидкой. Больше информации вы можете найти на сайте paranoidproductions.com.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее