Назад к жестокости.

Если вы любите песчаные дюны и соленый воздух, интерактивные уроки истории и небоевые поездки, вы можете отправиться в режим Discovery Assassin’s Creed Origins. Но если вы предпочитаете нежить и мумии, Анубис-охранников, гигантских скорпионов и совершать множество кровавых убийств, то дополнение The Curse of the Pharaohs – это выбор для вас.

Assassin’s Creed Origins: The Curse of the Pharaohs DLC | Launch Trailer | Ubisoft [US]

При этом нам говорят, что новая карта «полна сюрпризов», и содержит реальные места, такие как храмы Карнак и Луксор. «По ту сторону Нила вы найдете Долину Царей, украшенную гробницами египетской царской семьи», – объясняет Ubisoft. «И поскольку его работа состоит в том, чтобы успокаивать духов каждого неугомонного фараона, Байек находит путь к своим загробным жизням, которые существуют как большие самостоятельные открытые миры, связанные порталами в гробницах».

Тени фараонов ощущают самую большую угрозу извне – которая впервые появится в ближайшее время; и будет появляться более мощными реинкарнациями после этого. Ubisoft обещает, что испытание станет «вызовом даже для опытных игроков», в то время как максимальный уровень Байека поднят до 55.

Игроков также ждут семь новых открываемых возможностей. Ubisoft добавляет: «Игроки также смогут приобретать новые наряды и снаряжение, в том числе редкое и легендарное оружие – все это в рамках классической египетской мифологии».

После короткой задержки, дополнение для Assassin’s Creed Origins «Проклятие фараонов» ожидается завтра, 13 марта.