О The Elder Scrolls 6 пока ничего не известно, кроме того, что проект находится в разработке. Тодд Говард – ведущий продюсер студии Bethesda, утверждает, что в шестую часть свитков можно будет играть также долго, как и в предыдущую. В интервью порталу IGN он рассказал, что команда создаёт игру так, чтобы фанаты могли наслаждаться ей в течение как минимум десяти лет.

Он сравнил TES 6 со Skyrim, который вышел в 2011 году, но всё ещё пользуется большим интересом (ему наверное до сих пор не сообщили, что это заслуга мододелов). Говард также поднял вопрос об отсутствии информации о The Elder Scrolls 6 и о том, почему она так долго не выходит. По словам продюсера, когда игроки наконец увидят проект, они поймут, почему Bethesda так долго откладывала представление игры.

“У нас большие планы на шестую часть, и мы не хотим ничего упустить. TES 6 представит серию с новой стороны. Когда фанаты наконец увидят презентацию и то, что мы планируем сделать, они поймут причины долгого молчания”, – объясняет он.

Тодд Говард отметил, что шестое издание серии выйдет на консолях следующего поколения. А релиз состоится только после премьеры космической RPG Starfield, дата выхода которой также неизвестна. Тодд рекомендует «набраться терпения».

Также было сказано несколько слов о Starfield, автор подчеркнул, что новая игра будет полностью фокусироваться на научной фантастике так же, как и серия Fallout на пост апокалиптических реалиях, и пообещал, что проект будет выделяться своим собственным уникальным стилем.

The Elder Scrolls VI – Official Announcement Teaser

Похожее