Убийственная королева.

Синдел – бывшая королева Внешнего мира и обладательница стальных волос присоединяется к ростеру бойцов Мортал Комбат 11. На этой неделе креативный директор Эд Бун подтвердил возвращение персонажа, опубликовав твит с изображением, на котором она появляется из тени. Выглядит Синдел не то, чтобы живой.

Как и большинству персонажей Мортал Комбат, судьбе Синдел не позавидуешь. Её мир был захвачен Шао Каном, который убил её мужа и признал своей её дочь. Сама Синдел покончила с собой. К сожалению, на этом её страдания не закончились – Синдел воскресили, после чего промыли ей мозги и сделали королевой Шао Кана.

Она была убита, как и Найтвульв/Ночной волк (который тоже возвращается в ДЛС), в перезапуске серии в Мортал Комбат 9, а после показана в качестве ревенанта в десятой части. Судя по тизеру, она по-прежнему обозленный ходячий труп. Несмотря на то, что в предыдущей игре Синдел здорово огребла от хороших парней, временные махинации Кроники позволяют практически любому персонажу вселенной легко вернуться. Да и не похоже, что их что-либо останавливало раньше.

Пока что ничего не известно о возможном геймплее за неё, однако в своих предыдущих воплощениях Синдел прекрасно обращалась со своей внушительной копной волос, используя их как оружие. А ещё она умеет летать. Учитывая фантазию разработчиков, страшно представить, каким образом бывшая королева будет использовать свои волосы при выполнении фаталити. Зрелище явно будет не для слабонервных.

Похожее