После того как Microsoft поглотила Bethesda многие игроки задаются вопросом – выйдет ли The Elder Scrolls 6 на консолях PlayStation. Тодд Говард в недавнем интервью поделился мыслями на этот счёт, и сообщил, что не может представить эту серию эксклюзивом для какой-либо платформы.

«С недавних пор мы стали частью корпорации Microsoft, и хотя все решения, касающиеся разработки игр, мы принимаем сами, что касается организационных вопросов, здесь мы тесно сотрудничаем с Филом Спенсером, главой отдела Xbox. В настоящий момент сложно сказать, на каких платформах будет доступна TES 6, так как её разработка ещё очень далека до завершения. Однако, я не представляю эту серию в виде эксклюзива».

Фил Спенсер, в свою очередь, сообщил, что решение о выпуске игр Bethesda на устройствах PlayStation будет приниматься отдельно для каждой игры. И когда наступит подходящий момент, они непременно расскажут, какие именно платформы будет поддерживать шестая часть свитков.

Стоит отметить, что оба руководителя уходят от прямого ответа. И это понятно, так как The Elder Scrolls 6 не выйдет раньше 2022 года, и многое ещё может измениться. Напомним, что ранее представители Bethesda сообщали, что первая в очереди релизов новая игра – Starfield, и лишь после неё поклонники могут рассчитывать на следующие части TES и Fallout.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее