Дополнение называется Reign of Blood, и кровь здесь имеет основное значение. На самом деле, она может быть единственным нововведением.

Кто умеет вести войну, два раза набора не производит, три раза провианта не грузит, снаряжение берёт из своего государства, а провиант у противника. (Сунь Цзы)

Эти слова являются введением в описание дополнения. Однако это не типичное расширение, оно не предложит новой кампании, карт или героев. Оно добавляет кровь, много крови. Как и все игры серии Total War, Three Kingdoms не является исключением и также предлагает кровь в отдельном DLC. У Reign of Blood фактически одна задача – сделать игру Total War: Three Kingdoms самым кровавым развлечением.

Это не в первый раз в серии Total War, когда кровь продаётся отдельно. Из-за возрастных ограничений во многих странах, разработчикам приходится вырезать этот элемент из своих игр. И в последствии, получать с этого дополнительный доход. Все, кому так необходима кровь в игре про стратегию и тактику, могут приобрести её отдельно.

Большинство игроков весьма скептически относятся к таким рода дополнениям, ведь это не слешер от первого или третьего лица, большую часть времени мы наблюдаем за войсками с большого расстояния, и такие мелкие детали, как кровь и отлетающие конечности попросту не видны. К тому же поклонникам стратегий важны совсем другие геймплейные элементы, а не дополнительные визуальные эффекты.

“Царство крови” дебютирует 27 июня. Однако пока неизвестно, будет ли DLC платным или нет.

Total War: Three Kingdoms Announcement Cinematic Trailer

Похожее